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Sala de aula equipada e
climatizada

A Alquimia Arte Culinária dispõe de um ambiente aconchegante e totalmente equipado com o que há de melhor para que você se sinta em casa cozinhando com os amigos, nossa sala de aula tem capacidade para até 13 alunos cozinhando simultaneamente com todo conforto.

São cooktops, com panelas especiais de inox e frigideiras anti-aderentes, utensílios e facas Tramontina, tudo disponibilizado de forma individual para o aluno.

 

A sala de aula possui ainda, sistema de gás encanado instalado pela Fogás e todo equipamento de segurança necessário para que sua única preocupação seja cozinhar, comer e se divertir.

 

Para aulas show e workshops podemos acomodar confortavelmente até 20 alunos.

 

Locação de espaço

A Alquimia disponibiliza seu espaço para aluguel para treinamentos, aulas, eventos corporativos ou mesmo um jantar entre amigos, além do espaço possuimos louças, talheres, e serviço de copeira.

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Fernando Souza Neto 
Chef Executivo, instrutor e diretor

Com ampla experiência na cozinha prática, estudioso e pesquisador da alimentação humana e culinária, fez cursos com os Chefs Alain Poletto (Bistrot de Paris), Gioseppe Geruidino (Accademia Gastronomica), Antonella Scatigna (La Taverna del Duca), entre outros chefs de renome nacional e internacional.

Foi um dos chefs responsáveis pelo serviço de alimentação nos camarotes durante a copa do mundo de futebol da FIFA 2014 em Manaus recebendo treinamento e certificação pela FIFA.

Em 2008 criou o blog Reflexões e Receitas, então o primeiro blog sobre gastronomia do Amazonas onde tem publicadas aproximadamente 170 receitas, muitas de sua autoria.

Com formação acadêmica em administração de empresas, bacharel em direito e mestrando em engenharia de processos, em 2013 fundou a Alquimia Arte Culinária.

 

fernando@alquimiaculinaria.com.br

@fernandomsneto

Ana Cláudia Silva
Gastronoma, nutricionista e intrutora responsável

Com formação acadêmica em Gastronomia – Centro Universitário Senac - Campos do Jordão/SP e Bacharel em Nutrição, curso de Confeitaria Escola Diego Lozano, participou como Chef de cozinha na Copa do mundo, trabalhou em vários restaurantes em Manaus e está na Alquimia desde 2015. 


 

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Rafael Bertazzo

Aluno

Já participei de diversas aulas e cursos oferecidos pelo Alquimia e posso atestar a excelência do serviço oferecido! Professores atenciosos que dominam não só a técnica culinária, mas também toda a história por trás dos preparos do dia.
Ambiente agradável, seguro e higiênico para a prática culinária. As aulas não são apenas demonstrações, pois se exige que cada aluno faça o respectivo preparo, o que diferencia das "aulas-show".

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