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CULINÁRIA BÁSICA 2.0

(Cardápio para o mês)
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Público:
Pessoas que já cozinham, mas desejam aprender técnicas para se aprimorar, aprender novas receitas e formas de preparação dos alimentos, bem como, manuseio, conservação e montagem de cardápio para o dia a dia.
Carga horária: 16h
 


*TÉCNICAS*


1. Selagem no forno
2. Cocção no micro-ondas
3. Branqueamento
4. Massa brissè
5. Cocção no vapor e aromatização
6. Cocção de grãos integrais
7. Massa gelada
8. Molhos a base de Maionese
9. Deglace e velutee
10. Creme base para sobremesas rápidas
11. Uso de ingredientes orientais
12. Salada crua
13. Empenamento clássico milanesa
14. Sobremesa clássica adaptada

 


*PREPARAÇÕES*

Modulo 1
- Salpicão de frango
- Bife a rolê com legumes e linguiça
- Arroz com brócolis
- Torta de maçã

Modulo 2
- Salada no vapor com azeite de ervas
- Peito de frango grelhado com molho queijo gorgonzola;
- Arroz integral
- Banoffe pie (torta de banana com doce de leite).

Modulo 3
- Caesar Salad
- Roastbeef de forno
- Risotto de parmesão
- Tiramissú facilitado

Modulo 4
- Salada morna de feijão de praia com queijo coalho;
- Peixe assado em crosta de castanha;
- Purê de banana pacovã;
- Pavê de chocolate.

 

 

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