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CURSO DE CHURRASCO ALQUIMIA

Curso em 4 módulos onde será ensinado em aulas práticas as técnicas basicas e avançadas para preparo dos churrascos mais conhecidos e seus acompanhamentos típicos.
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A aula é realizada em uma área espaçosa e equipada para permitir que você domine as receitas e prepare seu próprio churrasco do fogo ao assado.
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*PROGRAMA DE AULAS*
• Facas: tipos, afiação e cuidados
• Utensílios para o churrasqueiro
• Maneiras corretas para acender o fogo
• Churrasqueiras: tradicional e parrilla
• Dicas para churrasqueiras a bafo e a gás
• Dicas de defumação
• Uso do carvão e lenha
• Cortes e preparos das carnes
• Dicas e preparo dos acompanhamentos
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*Módulo 1 - Brasil*
Facas: tipos, afiação e cuidados
Utensílios para o churrasqueiro
Acender o fogo
Churrasqueira: carvão
Carnes tradicionais: Picanha, maminha, alcatra e costela
Acompanhamentos: pão de alho, farofa e molho campanha
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*Módulo 2 - Argentina*
Técnicas: Uso da Parrilla, salga, temperos e injeção de temperos líquidos
Churrasqueira: Parrilla com carvão e lenha
Carnes: Bife de ancho, Bife de chorizo , Vazio (fraldinha), linguiça
Acompanhamentos: legumes assados e chimichurri e pão
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*Módulo 3 - American BBQ*
Técnicas: temperos secos, defumação
Churrasqueira: carvão, lenha e bafo
Carnes: Brisket coffee rub
Costela suína no barbecue artesanal
Hamburger americano
Acompanhamentos: pão e batata frita.
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*Módulo 4 - Carnes com osso - Especial MasterTegui*
Técnicas: temperos e assados diferenciados
Churrasqueira: carvão
Carnes: T-Bone, Prime Rib, Tomahawk, Short Rib
Acompanhamentos: Salada de batata, salsa verde
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INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 16 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 10 alunos.
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Inclui no curso completo:
• Todas as carnes e ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Certificado de participação
• Apostila
• Avental

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