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CURSO DE CULINÁRIA ITALIANA 2

Curso completo em 4 módulos onde será ensinado a história, culinária e cultura de cada região específica da Itália através de seus pratos, e assim completando a carga horária de 16h com entrega de certificado de conclusão ao final do curso.
O curso começa com os alunos assistindo a uma demonstração do Chef Instrutor, continua com uma degustação e termina com uma aula prática.
A aula é realizada em uma cozinha espaçosa e equipada para permitir que você domine receitas. Cada participante tem sua própria estação de trabalho individual.

PROGRAMA DE AULAS

MODULO 1:
Ribollita (sopa toscana)
Pappardelle artesanal
Ragú de suíno
Castagnaccio (bolo clássico da Toscana)

MÓDULO 2:
Salada capresi
Nhoque com manteiga de sálvia e creme de trufa
Polpettone
Brutti ma Buoni (biscoito de avelã)

MÓDULO 3:
Panzanela
Fettuccine nero com frutos do mar
Zabaiglione

MÓDULO 4:
Melão com presunto de parma
Risotto milanês
Ossobuco
Cannoli Siciliano

INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 16 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 12 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar

Inclui:
• Avental Alquimia
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação
• Apostila

 

 

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